Bantuin Promosi Dong

Sekali-kali minta boleh ya? Terus terang saya kurang banyak waktu mengurusi blog ini. Ingin rasanya menyebar luaskan apa yang ada dalam blog ini ke sebanyak mungkin orang. Namun waktu jualah yang membatasinya. Untuk itu saya minta bantuan kepada anda semua untuk ikut mempromosikan blog ini.

Terserah deh mau promosi dengan cara apa. Mau bikin review boleh, ngasih backlink di blogroll juga boleh atau kalau emang bener-bener gak mau repot, pencet tombol Google +1, Tweet atau facebook Like yang ada di bawah artikel juga gak masalah.

Insya Allah saya akan coba terus share materi-materi seputar bagaimana memaksimalkan blog WordPress di sini. Tapi nggak mau kan artikel banyak tertunda gara-gara saya sibuk promosi hehehe.. Makanya bantuin ya? Simbiosis Mutualisme lah. Lagipula kalau orang yang anda ajak kemari merasakan manfaat juga, kan anda dapat pahalanya juga. Apa mau semua pahala saya borong sendiri hehehe…

Ya udah deh gitu dulu. Masih belum ada ide mau share apa, silahkan yang mau kasih usul sebelum themes yang kita buat kita pecah-pecah 🙂

Dicari dengan kata kunci:

promosi dengan wordpress,promosikan dong,Oke Google Facebook dong,Oke Google FB dong,Oke Google dong dong,Google promosikan fb aku dong,dong Oke Google,cara promosi wordpress,promosikan wordpress,bantuin buat web buat promosi di facebook