Habis di Crack

Biasanya kan kita akan mengatakan kalau web kita telah di HACK. Padahal kalau orangnya merusak, berarti sebutannya bukan hacker melainkan cracker. Jadi walaupun web ini ada tulisan HACKED BY.. tetap saja yang terjadi adalah cracked by. Karena dia bukan cuma membobol cpanel tapi jg menghilangkan data panduan yang selama ini ada di blog ini. Ya, dia telah menghilangkan semuanya. šŸ™‚

Ya udah namanya juga orang lagi belajar, dan web ini sepertinya juga memang jarang diurus hehehe.. Tapi apakah ini berarti segalanya telah berakhir? Ndak juga gitu lho. Soal panduan juga tak perlu khawatir karena beberapa hari lalu saya telah menggratiskan ebook Mastering WordPress 3.0 sehingga panduan yang ada disini walaupun sudah hilang, tetap masih bisa dinikmati dengan lebih baik lagi.

Nah, jika anda membutuhkan panduan lengkap WordPress Indonesia, silahkan langsung meluncur ke http://belajarwordpress.org. Urusan cracker biar aja deh berlalu. Toh nggak rugi apa-apa kok. Beberapa artikel memang hilang sih, tapi ebooknya malah muncul.. hahaha..

Dan anda saya minta juga nggak perlu maki-maki pelakunya. Lha wong pelakunya siapa aja nggak tahu kok hahaha.. Coba bayangkan deh anda punya ilmu bisa membobol blog orang lain, pasti akan melakukan hal yang sama. Sekarang anda bisa bilang nggak mau melakukannya karena emang gak tahu caranya. Nanti kalau udah tahu caranya pasti lain cerita deh.. hehehe..

Buat pelakunya, terima kasih udah membuat saya lebih waspada terutama soal pengelolaan admin cpanel. Mudah-mudahan anda jadi lebih pintar dan profesional sehingga bisa naik derajat dari cracker menjadi hacker. Negara ini butuh lho orang-orang seperti anda suatu saat nanti.

Dicari dengan kata kunci:

membobol cpanel,hack cpanel,crack wordpress,membobol wordpress,how to hack wordpress,menjebol wordpress,cara crack wordpress,free ebook indonesia,cara hack cpanel wordpress,ebook wordpress gratis

21 thoughts on “Habis di Crack

    1. qzoners Post author

      Sudah cek emailnya belum? Setelah mengisi email, maka ebook akan dikirimkan ke email. Kalau soal iklan sih biasa lah namanya juga gratis

  1. Wahyu Wijanarko

    Orang memang sering susah membedakan antara cracker dan hacker, itu mungkin karena sejak awal media selalu memberitakan jika suatu sistem dibobol disebut sebagai dihack.

  2. Chan

    Yah,,, :O
    We gak tau lw apa yg we kate salah. Emang gitulah kbanyakn knyataan kita,,,
    kalo bagus orang iri,
    kalo jlek orang laen bnci,
    kalo lbih jlek, malah di caci maki,
    yah,,, mau apalagi? šŸ˜„

  3. Mat MUN_D

    Hacked By YogyaCarderlink Yowwwwww……..
    Hhahaha…

    Ada ada aja emang dia.. šŸ˜€
    Tapi gpp berarti kita harus lebih teliti dalam mengurus web’a.. :))

  4. Jefry

    beberapa hari yang lalu salah satu blog wp saya juga bernasib sama tapi sekarang sudah aman apalagi ditambah tips dari salah satu postingan anda di sini makin membuat mantap saya kalau hal yang kedua kalinya tidak akan terulang untuk blog saya tersebut
    sukses selalu buat anda

  5. alist

    Pribadi Anda sangat patut dicontoh, orang lain mungkin sudah mengeluarkan bahasa “binatang” untuk kejadian seperti itu. šŸ˜€ , seperti saat blogku yang ancurr abiss terkena pnyakit yg sama. Dari cerita Anda membuat saya lebih waspada dan berusaha memakai tool firewal lebih kuat dari yang tadinya hanya telanjang bulat. thx.

  6. more info here

    I simply want to say I am just newbie to blogs and definitely enjoyed you’re blog. More than likely Iā€™m planning to bookmark your site . You certainly come with fabulous article content. Bless you for sharing with us your website page.

  7. Clement Kaib

    I loved as much as you will receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.

  8. Pingback: Advertise Free in Nigeria

  9. Hershel Aceto

    Simply wish to say your article is as astounding. The clearness in your post is just great and i could assume you are an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the enjoyable work.

  10. Felipa Custa

    I really wanted to make a quick word to be able to say thanks to you for some of the fabulous concepts you are giving at this website. My particularly long internet research has finally been paid with wonderful strategies to go over with my partners. I ‘d state that that we visitors are extremely endowed to live in a superb place with so many brilliant individuals with interesting things. I feel pretty privileged to have seen the web site and look forward to some more enjoyable times reading here. Thank you again for all the details.

  11. Norah Court

    (aircraft’s laptop or computer).. I want to grasp whether the US Air Power desires laptop engineers and if yes, will a computer engineer be putting on uniform and do they have military ranks

  12. Abdul Pegelow

    I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks!

Comments are closed.